От: Дария Вороницкая
Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов фаршированных миллионных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из шампиньонов выкрутить ножки. Посолить и сбрызнуть их.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Сварить чечевицу до готовности. Смотрите инструкцию по приготовлению на упаковке.
Мелко нарезать лук и и обжарить его до прозрачности. Смешать лук и вареную чечевицу.
Пробить блендером до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить запеченные шляпки шампиньонов чечевичным пюре. Для удобства можно заполнить кулинарный шприц.
Сытная и постная закуска готова.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила шампиньоны, фаршированные чечевицей на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Приготовила шампиньоны, фаршированные чечевицей-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Дария, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт в закладки, также как и шампиньоны фаршированные ветчиной.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шампиньонах, фаршированных чечевицей зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.