Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

От: Лена Брисман

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов фаршированных миллионных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт грибов,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на день рождения,  рецепты на новый год

Рецепт шампиньонов фаршированных крабовыми палочками

Фото шампиньонов фаршированных крабовыми палочками

Готовим шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 75 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Праздничный обед, Фуршет

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуются большой популярностью и не только потому, что выглядят оригинально, но скорее потому что они очень вкусные - сочетание начинки и шампиньонов великолепно.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 30 шт.
  • Крабовые палочки — 450 г
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 шт. (пучок)
  • Сыр — 450 г
  • Майонез — 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

  2. Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
  3. Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
  4. Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
  5. Фаршируем грибы.

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
  6. Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
  7. Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

    шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
igemum
igemum

Лена, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

lipshits_82
lipshits_82

Фантастика!!!
Спасибо огромное за шампиньоны фаршированные крабовыми палочками!

lada
lada

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лена за рецепт!!!

idene
idene

Спасибо, Лена!
Ваш рецепт шампиньонов фаршированных крабовыми палочками всё-таки самый лучший из всех!

anisenko_70
anisenko_70

Лена, рецепт замечательный, спасибо!

acusabs
acusabs

Лена, ты сама их придумала рецепт шампиньонов фаршированных крабовыми палочками?

typusyak_84
typusyak_84

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

edesedint
edesedint

Хочу рассказать о http://receptle.ru/goryachee/griby/shampinyony-farshirovannye-vetchinoi, угощайтесь! Забирайте в закладки.

nadya
nadya

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шампиньонов фаршированных крабовыми палочками.
Лена, спасибо!!!

Коллекция похожих рецептов