От: Националь
Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой! Для вдохновления смотрела рецепт фаршированных грибов с луком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото грибов, фаршированных перловкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные вялеными помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 180 С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.
Добавить перловую крупу Голландская ТМ Националь, перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.
Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы, сверху намазать маслом.
Грибы отправить в духовку и запекать 25 30 минут.
Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все соком из противня.
Грибы
Рецепт грибов на гриле
Комментарии к рецепту
Муж не любит грибы, фаршированные перловкой, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибы, фаршированные перловкой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт. грибы, фаршированные креветками пробовала, а грибы, фаршированные перловкой еще никогда.
Я тоже делала грибы, фаршированные перловкой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
УРА!!! Свершилось!
Я сделала грибы, фаршированные перловкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!