От: Танечка Лютых
Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк. Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан. Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов фаршированных миллионных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть духовку до 200 C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Танечка, я только смотрела рецепт, но уже хочу фаршированные шампиньоны приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фаршированные шампиньоны!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Мои как раз просили шампиньоны фаршированные ветчиной receptle.ru/goryachee/griby/shampinyony-farshirovannye-vetchinoi.
Нежно и оригинально!
спасибо, Танечка!
Иду пробовать…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!