Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото шампиньонов по-посольски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезаем шампиньоны пополам. Укладываем грибы в сотейник срезом вверх и заливаем кипящей водой.
Добавляем растительное масло и соевый соус. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой в течение 3-5 минут.
3. Выкладываем готовые шампиньоны на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шампиньоны по-посольски.
О результате напишу позже.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шампиньонов по-посольски.
imentimi, спасибо!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
шампиньоны в воке готовила, а шампиньоны по-посольски еще нет. Надо попробовать.
Супер!
Imentimi, шампиньоны по-посольски - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Когда в первый раз попробовала шампиньоны по-посольски, мне не понравилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Делала шампиньоны по-посольски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!