От: Элька Аитова
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад). Для вдохновления смотрела рецепт шампиньонов по-посольски. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты
Фото шампиньонов на костре
Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.
4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.
Комментарии к рецепту
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шампиньоны на костре!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
шампиньоны на костре-это моя мечта!)))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Заприметила новый рецепт шампиньонов в воке, но вот еще руки не дошли.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Замечательный рецепт, шампиньоны на костре получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Элька, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шампиньонов на костре.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!