Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат - тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился! Для вдохновления смотрела рецепт опят в сладком маринаде. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Классический рецепт волнушек в маринаде, да и не только их, требует часто значительных усилий. Вовсе даже зря, я так думаю, что именно этот рецепт приготовления волнушек в маринаде.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы в маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Волнушки моем и чистим тщательно.
2. Зальем холодной водой и пусть постоит хотя бы пару часов, а лучше - сутки.
3. Отварим их в соленой воде. Доводим до кипения и снимаем с огня. Снимаем пену и под крышкой на маленьком огне держим еще 10 минут. Отцеживаем.
4. Делаем маринад. Все ингредиенты отварим до готовности. Уксус добавим уже после снятия с плиты.
5. Перекладываем полуготовые грибы в кастрюлю с кипящим маринадом. Варим до готовности.
6. Перекладываем в стерильные банки и закрываем стерильными же крышками. Готово!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Первый раз сделала сама волнушки в маринаде.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Emiso, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Есть новый рецепт шашлыка из свинины в мятном маринаде receptle.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svininy-v-myatnom-marinade.
Приготовила!!!
emiso, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо огромное за рецепт волнушек в маринаде!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Волнушки в маринаде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.