От: Маша Агдамская
Для вдохновления смотрела рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пряный гуляш из говядины на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см.
Лук порезать полукольцами.
Маргарин порезать кусочками.
Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин.
Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще!
Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о ней на 1,5 часа.
Получается очень мягкое и нежное мясо, а лук за это время сильно размягчается и дает обалденный вкус подливке.
Гуляш
Рецепт гуляша
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Это, реально, вкуснотища.
Я сделала гуляш из говядины, все получилось очень даже..!
Маша, спасибо большое!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Столько нового узнала про гуляш из говядины!
Спасибо!!
Недавно готовила вкусный гуляш из говядины, так мне даже не осталось)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.