От: margo
Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты. Для вдохновления смотрела рецепт пряного гуляша из говядины на сковороде. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт гуляша, легкие рецепты
Фото гуляша из говядины с томатной пастой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.
Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Гуляш
Рецепт супа гуляш
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт гуляша из говядины с томатной пастой разочаровал.
Никому не понравилось(
Уже второй раз гуляш из говядины с томатной пастой делаю.
Просто восхитительно.
Обязательно попробуйте гуляш из телятины, это вкусно.
Нежно и оригинально!
спасибо, margo!
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша из говядины с томатной пастой.
Готовить с margo одно удовольствие!
Margo, ты сама их придумала рецепт гуляша из говядины с томатной пастой?
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша из говядины с томатной пастой!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сделала по вашему рецепту гуляш из говядины с томатной пастой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш из говядины с томатной пастой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за удивительные рецепты!