Попробуй! Для вдохновления смотрела рецепт гуляша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.
Гуляш
Рецепт супа гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо yelza73 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из сердца!
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из сердца. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Довольна гуляшом со сметаной receptle.ru/goryachee/gulyash/gulyash-so-smetanoi. Обязательно попробуйте.
Для гуляша из сердца вроде не сложно, можно попробовать.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гуляш из сердца суперрр!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!