Необычный вариант привычного нам гуляша.
Блюдо получается густым, с приятной кислинкой и очень вкусным соусом.
Рецепт из книги "Мировая кухня". Для вдохновления смотрела рецепт гуляша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала говяжий гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
... и делаем Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистости на растительном масле. Добавить молотый перец и 3 ст. л. воды. Когда вода выпарится, добавить мясо, посолить (только учтите, что потом еще будет добавляться квашеная капуста) и тушить под крышкой 10 минут. Перец мелко нарезать, чеснок порубить и и вместе с тмином и томатной пастой, разведенной водой до консистенции томатного сока, добавить к мясу. Через 20 минут подмешать квашеную капусту и тушить еще 30 минут. Сметану смешать с мукой, заправить гуляш и проварить до загустения еще минут 10. Блюдо получается вполне самостоятельным, но и с гарниром сочетается прекрасно.
Гуляш
Рецепт гуляша из олениныГуляш
Рецепт супа гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сегединский гуляш — это очень вкусно!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сегединский гуляш только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Пошла пробовать…)))))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Нашла на сайте замечательный рецепт гуляша в мультиварке.
Chainikova_83, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сегединский гуляш по вашему рецепту, получилось сразу.