Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете. Для вдохновления смотрела рецепт гуляша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин
Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.
Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.
В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.
Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.
Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.
Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.
Гуляш
Рецепт гуляша с гречкой
Комментарии к рецепту
Готовила гуляш с паприкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Мелехеда, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт гуляша с паприкой!
Огромное спасибо!
Гуляш с паприкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мелехеда, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гуляша со сметаной, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гуляша с паприкой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Здравствуйте Мелехеда!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!