Венгерский суп-гуляш

От: shamakhova_77

Венгерский суп-гуляш очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу. Для вдохновления смотрела рецепт венгерского гуляша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт венгерского супа-гуляша

Фото венгерского супа-гуляша

Готовим венгерский суп-гуляш

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 208 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 г (задняя часть)
  • Томатная паста — 60 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель крупный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Перец острый — 1 По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Паприка — 1 По вкусу

Инструкция:

  1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.

  2. 2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.

    венгерский суп-гуляш
  3. 3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.

    венгерский суп-гуляш
  4. 4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.

    венгерский суп-гуляш
  5. 5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

    венгерский суп-гуляш

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
tanya93
tanya93

А у меня венгерский суп-гуляш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
shamakhova_77, спасибо за рецептик!!!

Тишенко Маргарита
Тишенко Маргарита

Я с дочкой делаем венгерский суп-гуляш. Довольно вкусно выходит :)

hinge
hinge

Делаю венгерский суп-гуляш который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

yetiturse
yetiturse

Обязательно приготовлю!
shamakhova_77, спасибо!

caloofaly1975
caloofaly1975

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

София Боташова
София Боташова

Фотки очень аппетитные, как в http://receptle.ru/goryachee/gulyash/moi-lyubimy-vengersky-gulyash.

timoshenkova_96
timoshenkova_96

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я венгерский суп-гуляш готовить...

Лукьянова Яся
Лукьянова Яся

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем венгерский суп-гуляш пробовать))))

Ядвичук Настенок
Ядвичук Настенок

Делала венгерский суп-гуляш на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

lisa95
lisa95

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Кургина Лиля
Кургина Лиля

А реально это кто-нибудь готовил?

Алиса Зайчук
Алиса Зайчук

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

inka89
inka89

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Полли Келейникова
Полли Келейникова

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

sonya82
sonya82

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Коллекция похожих рецептов