Для вдохновления смотрела рецепт котлет из краба. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото котлет в картофельной стружке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свекольные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно оно вам понравится.
Для приготовления его нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки (любое мясо), лук репчатый, чеснок, батон белый, картофель, масло подсолнечное, соль и перец.
Как обычно готовим фарш для котлет. Пропускаем через мясорубку филе, лук репчатый, чеснок и вымоченный в холодной воде хлеб.
Солим и перчим все ингредиенты фарша.
Перемешиваем и получаем фарш для котлет.
Картофель чистим, моем и трем на терке с крупными отверстиями.
Из фарша формируем котлеты.
Отжимаем из картофеля сок, если он есть. Обваливаем каждую котлету в картофельной стружке.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем колдуны.
Обжариваем с каждой стороны по 7-8 минут до румяной корочки.
Блюдо готово.
Подаем на второе в обед или на ужин.
Котлеты
Рецепт морковных котлетКотлеты
Рецепт котлет
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям котлет receptle.ru/goryachee/kotlety/kotlety должно понравится.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!