От: polli91
Каннелони поставила в кавычках, потому что это не настоящие каннелони, к которым мы привыкли в этом рецепте рулетики делаются из листов лазаньи) получается очень вкусное блюдо: спаржа хороша уже сама по себе, с копченым лососем еще лучше плюс к этому горчичка и голландский соус все вместе ну очень вкусно я использовала готовый голландский соус, мне он нравится тем, что он легче обычного на 35%) а Вы при желании можете сделать сами хочу еще заметить, что приведенное количество соуса для меня оказалось лимит-лимит, все получилось, но можно спокойно брать на 70-100 мл больше) все рулетики должны быть им хорошо покрыты, иначе листы лазаньи будут сухие за рецепт огромное спасибо Кате с одного из кулинарных сайтов Попробуйте Для вдохновления смотрела рецепт лаваша с копченым сыром. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото каннелоней со спаржей и копченым лососем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гороховые оладьи с копченым лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наши продукты:
Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут).
В кастрюле доводим воду до кипения и по одному отвариваем в ней листы лазаньи 3-4 минуты. Промываем их холодной водой и выкладываем на полотенце (не друг на друга, а то могут склеиться).
Для соуса шинкуем лук и обжариваем его в растительном масле (1 ст. л.) 3-4 минуты.
Добавляем к нему голландский соус и воду (или бульон), готовим на небольшом огне минут 5.
Снимаем соус с огня, даем ему остыть пару минут, добавляем в него желток и рубленную петрушку.
Собираем наши рулетики. Кладем лист лазаньи. Промазываем его горчицей, выкладываем на него кусочек лосося.
Посередине поперек кладем 2-3 стебля спаржи и заворачиваем. И так до конца.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее рулетики.
Заливаем как следует соусом.
Присыпаем сыром и ставим в духовку 200-220 на 20-25 минут до золотистой корочки.
Вот так получается.
Подаем сразу же (может быть довольно хрупко). Приятного аппетита
Макароны и Паста
Рецепт каннелоней с фаршем и грибами
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Красив, спасибо. А я в receptle.ru/supy/sup-s-kopchenym-myasom делала.
Отличный рецепт, спасибо огромное
ОО, мой любимы рецептик каннелоней со спаржей и копченым лососем
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Замечательный рецепт, каннелони со спаржей и копченым лососем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно и главное просто.
каннелони со спаржей и копченым лососем получается ням-ням.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!