Чтобы купить сванскую соль, вовсе нет необходимости ехать в Грузию. На рынках сейчас продают все! Готовим макароны с фаршем. Для вдохновления смотрела рецепт спагетти с кабачками и шпинатом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото спагетти с фаршем и сванской солью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала спагетти четыре сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот, мои сувениры - это грузинские приправы!:-) Одна из них - сванская соль. Универсальная приправа! Отныне мы добавляем ее везде, а особо пришлись по душе макароны с этой приправой.
Для приготовления спагетти с фаршем и сванской солью подготовим продукты по списку.
Чеснок и морковь нарежем тонкими полосками. Слегка обжарим на подсолнечном масле.
Добавим фарш. Жарим, помешивая, до готовности, разбивая крупные кусочки фарша.
Параллельно варим спагетти согласно инструкции на упаковке.
Когда фарш будет готов, добавим спагетти и сразу же присыпаем сванской солью. Прогреем пару минут, помешивая. Солим по вкусу.
Спагетти с фаршем и сванской солью готовы.
Подаем тут же.
Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт спагетти болоньезеМакароны и Паста
Рецепт спагетти лунных
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать спагетти с фаршем и сванской солью на её день рождения:)))
Дария, огромное спасибо за ваши рецепты!!
ОЧ вкусно получилось)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали спагетти с фаршем и сванской солью. Спасибо за рецепт!
Дария,:) очень аппетитное фото спагетти с фаршем и сванской солью
Офигенно вкусно получается спагетти с фаршем и сванской солью и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкуснее чем спагетти с жареным чесноком?
Мой самый любимый рецепт спагетти с фаршем и сванской солью!!!
Я тоже так готовлю!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.