От: Дьяконова Эля
Для вдохновления смотрела рецепт буженины в рукаве. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото мяса в рукаве с черемшой и розмарином
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо в сырном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Только что доела мясо в рукаве с черемшой и розмарином!!! очень вкусно!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать мясо в рукаве с черемшой и розмарином просто.
Спасибо за рецепт)))
Дьяконова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Это было превосходно...
чуть мясо в рукаве с черемшой и розмарином вместе с пальцами не слопала)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт кролика с розмарином в белом вине.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!