От: erseda1979
Для вдохновления смотрела рецепт креветок в хрустящем тесте. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чесночных креветок. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять.
Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом.
Форму для запекания проложить фольгой. Выложить креветки в форму, заливая в разрез на спине по чайной ложке соуса. Оставшийся соус влить в форму с креветками.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Комментарии к рецепту
ДА!!! erseda1979, огромное спасибо, за рецепт запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Erseda1979, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Прочитала, надо попробовать.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Erseda1979, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт отварных сырых креветок, зашла к вам на страницу - теперь ещё и запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе придется готовить, у вас все так аппетитно.
Рецептик запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе прямо специально для меня.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Erseda1979, большое спасибо за рецепт запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт запеченных креветок в имбирно-чесночном соусе.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!