Для вдохновления смотрела рецепт креветок в хрустящем тесте. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чесночных креветок. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко нарезаем две луковицы. Смешиваем креветки с луком, солью, уксусом и двумя чайными ложками растительного масла. Оставляем промариноваться в течение часа.
Замешиваем тесто из муки, яйца и молока. Оставляем на час. Для соуса мелко нарезаем три луковицы. Обжариваем на разогретом масле. Добавляем имбирь и чеснок. Тушим до размягчения. Удаляем чеснок. Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Посолим и поперчим.
Вынимаем креветки из маринада. Обмакиваем в тесто. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
4. Подаем креветки с отваренным рисом и соусом. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Emiso, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Делала креветок по-сиамски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Замечательный рецепт, креветки по-сиамски получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сделала receptle.ru/salaty/salat-pod-shuboi/krevetki-pod-shuboi. Всем советую!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать креветок по-сиамски к домашнему празднику.
Это реально наслаждение
Креветки по-сиамски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за креветки по-сиамски:)))
Очень очень вкусно!
Делала креветок по-сиамски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)