Шашлык из курицы готовится достаточно быстро. Чтобы его не пересушить, следует следить за временем и не забывать его переворачивать. Для вдохновления смотрела рецепт свиного шашлыка с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото куриного шашлыка с болгарским перцем и цукини
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриный шашлык. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать ровными кусочками.
В глубокой емкости смешать мясо с карри, оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Приправить солью и перцем. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Лук очистить, цукини и перец помыть. Все нарезать кольцами.
Духовку разогреть до 200 градусов. Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с цукини, нарезанным перцем и кольцами лука. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Шашлык
Рецепт шашлыка из фарша
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриный шашлык с болгарским перцем и цукини пробовать))))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
В общем, куриный шашлык с болгарским перцем и цукини супер!
Автор-волшебница!!!