От: Filippo Berio
Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт стейка, легкие рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Стейк
Рецепт стейка телятиныСтейк
Рецепт стейка денвер
Комментарии к рецепту
Filippo, аппетитно - чудо!
Спасибо Filippo за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем обожженный стейк с рукколой пробовать))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вчера сделала стейк денвер. А сегодня приготовлю обожженный стейк с рукколой.
Обожженный стейк с рукколой прелесть, спасибо за рецепт
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Filippo, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом обожженного стейка с рукколой.
Столько восхищений от гостей!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сделала обожженный стейк с рукколой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Обожженный стейк с рукколой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...