От: imentimi
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.). Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)
Стейк
Рецепт стейка из кониныСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Imentimi, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант стейка с вишней.
Мне он нравится больше других.
Огромная благодарность вам,imentimi…))))
В выходные сделала тибон стейк по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Я сделала стейк с вишней, все получилось очень даже..!
imentimi, спасибо большое!!
Делаю стейк с вишней уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо imentimi громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Приготовила мужу стейк с вишней.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.