От: olga93
Очень люблю баранину. Готовить ее очень просто, а блюда получаются ресторанного вкуса! Советую и вам приготовить. Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреваем сливочное масло. Выкладываем наши стейки на сковороду и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Солим, перчим и посыпаем приправами. Вливаем вино, убавляем огонь и тушим минут 10, под крышкой, пока все вино не выпарится. Вот и весь секрет! Подаем с зеленым салатом и бокалом красного вина.
Стейк
Рецепт стейка из кониныСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Я делала стейк из баранины, мне понравилось.
Даже сестре, которая стейк из баранины не любит,понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
У меня стейк из баранины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
olga93, спасибо за рецептик стейк из баранины!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от стейка из баранины!
10++++++
Это моя оценка.
Рекомендую тибон стейк - блюдо на высшем уровне.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Olga93 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно стейк из баранины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))