Мясо - это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов - приготовить фаршированный стейк. Для вдохновления смотрела рецепт стейка. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт стейка, праздничные рецепты
Главное преимущество этого блюда - простота в приготовлении. Кусок мяса замаринуйте. Затем сделайте надрез, так чтобы получился конверт. Начините его луком и чесноком и обжарьте до нужной степени прожарки. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк тар-тар. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо для стейка натрите специями по вкусу и подержите в холодильнике пару часов.
В маринованном куске мяса сделайте сбоку надрез так, чтобы получился конвертик.
Начините его нарезанным луком и чесноком.
И обжарьте на разогретой сковороде до нужной степени прожарки. Можно сразу подавать на стол.
Стейк
Рецепт стейка из свининыСтейк
Рецепт тибона стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фаршированный стейк.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Анна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за шедевры!!!
И от меня вот ссылка на тибон стейк.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Фаршированный стейк просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Анна, я всегда доверяю твоим рецептам!