От: Лили
Если у вас остались запасы квашеной капусты, то ее можно вот так использовать. Такие вареники мне готовила моя бабушка, особенно когда я болела в детстве. Я поем вареников, и сразу же выздоравливаю=) такая вот у нас история. Для вдохновления смотрела рецепт вареников. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото вареников с квашеной капустой и мясным фаршем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вареники с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа.
Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить.
Соединить готовую капусту и фарш.
Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью.
Тонко раскатать тесто.
Вырезаем небольшие кружочки из теста.
Лепим вареники. Выкладываем начинку чайной ложкой на кружочек. Залепляем. Края теста просто залепляю, так получается тонко и меньше теста.
В кипящую подсоленную воду опускайте готовые вареники, доведите до кипения и варите при слабом кипении. Когда вареники всплывут на поверхность, варите их еще 5 минут.
Подавайте со сметаной, зеленью, соусом или майонезом. Приятного аппетита!
Вареники
Рецепт постных вареников с капустойВареники
Рецепт творожных вареников
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо, за рецептик вареников с квашеной капустой и мясным фаршем. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - receptle.ru/goryachee/vareniki/vareniki-s-myasom-i-kapustoi.
Я давненько поглядываю на вареников с квашеной капустой и мясным фаршем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Обязательно приготовлю!
Лили, спасибо!
Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем конечно на любителя.
Но понравилось.
Лили …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за отличный рецепт!