Если вы любите экспериментировать с традиционными и полюбившимися блюдами, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт грибной солянки в мультиварке. Вкусно, быстро, сытно и очень аппетитно. Для вдохновления смотрела рецепт грибной сборной солянки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт солянки, рецепты в мультиварке, грибной суп, суп в мультиварке
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде. 2. Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную солянку с помидорами на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде.
Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Солянка
Рецепт грибной солянки
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Приготовила грибную солянку в мультиварке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, idsanton2003.
Спасибо за рецепт грибной солянки в мультиварке, получилось!
http://receptle.ru/supy/solyanka/sbornaya-gribnaya-solyanka.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Получилось отменно!
idsanton2003, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я сделала грибную солянку в мультиварке, все получилось очень даже..!
idsanton2003, спасибо большое!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибной солянки в мультиварке!!!