Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! Для вдохновления смотрела рецепт блинчиков на молоке с кипятком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт блинов, блины на молоке, блины с дырочками
Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, - так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет - это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет - это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились - это печально. Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с дырочками на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.
5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!
Блины
Рецепт блинчиков
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт блинов с дырочками!
Lara, блины на молоке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень интересная ссылка о блинах.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.