Блинчики с начинкой

От: ofundinto

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. Для вдохновления смотрела рецепт блинчиков с маком. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт блинов,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  вкусные блины

Рецепт блинчиков с начинкой

Фото блинчиков с начинкой

Готовим блинчики с начинкой

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 256 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Вкусные, сытные и аппетитные блинчики можно приготовить на праздничный стол или для повседневного перекуса. Вы можете испечь большую стопку блинов и сделать их с разнообразными начинками. Перед подачей на стол блины можно разогреть на сковороде, в микроволновке или подать холодными.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадные блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 470 мл
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 280 г
  • Фарш говяжий — 450 г
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Моцарелла — 200 г
  • Растительное масло — По вкусу
  • Чесночный порошок — 1 ч.л.

Инструкция:

  1. В миску вбейте куриные яйца, размешайте немного вилкой, влейте молоко, растопленное сливочное масло, добавьте щепотку соли и просеянную муку.

  2. Хорошенько перемешайте смесь, чтобы не было комочков, оставьте на 10 минут.

  3. Сковороду разогрейте с растительным маслом и вылейте половником или мерной чашкой блинное тесто, распределите по поверхности и обжаривайте до образования золотистой корочки (1-2 минуты с каждой стороны). Выпекайте так все блинчики.

  4. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, выложите фарш и обжарьте его, к нему добавьте тертый или измельченный лук, по вкусу посолите и поперчите, добавьте чесночный порошок.

  5. Выключите огонь и добавьте в сковороду моцареллу, перемешайте.

  6. В центр каждого блина выложите начинку (1-2 столовые ложки) и заверните. В отдельной сковороде разогрейте масло и снова обжарьте блины с каждой стороны по 2-3 минуты.

  7. Подавайте блины сразу после приготовления или уберите в холодильник на хранение.

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
dasha79
dasha79

Выглядит очень аппетитно

lena
lena

Получилось отменно!
ofundinto, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Анюта Краснослободцева
Анюта Краснослободцева

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

miroshnikova_97
miroshnikova_97

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Полатовская Лиза
Полатовская Лиза

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить блинчики.
О результате напишу позже.

liloun2000
liloun2000

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Зина Кот
Зина Кот

А я готовлю по этому рецепту блинов.

Коллекция похожих рецептов