Недавно узнала, как приготовить лаваш в микроволновке с разнообразными начинками. Мне очень понравилось. Хоть и нет румяной корочки, как из духовки, но существенно экономит время! Попробуйте, вкусно! Для вдохновления смотрела рецепт лаваша с курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт лаваша, рецепты в микроволновке
Этот рецепт приготовления лаваша в микроволновке очень простой, и обязательно вам придется по душе! Начинка может быть любой, это уже зависит от вас и от количества ингредиентов в вашем холодильнике. Желаю удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль - по вкусу.
2. Лаваш расстилаем, разрежем на одинаковые кусочки по количеству едоков. Выкладываем слоями фарш, измельченную морковь и капусту, кабачки - и немного майонеза.
3. Сворачиваем каждый кусочек тугим рулетом или конвертом - кому как больше нравится. Выкладываем на тарелку, пригодную для микроволновки. На полной мощности запекаем 2-3 минуты.
4. Готово! Украшайте зеленью и подавайте к столу!
Лаваш
Рецепт лаваша с бекономЛаваш
Рецепт лаваша с рисом
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как лаваш в микроволновке у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лаваш в микроволновке. Спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик лаваша в микроволновке больше стало.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какой замечательный рецепт. Моим любителям грузинского лаваша обязательно понравится.
Катя, спасибо за рецепт! Очень люблю лаваш в микроволновке!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Мой самый любимый рецепт лаваша в микроволновке!!!
Я тоже так готовлю!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Интересный рецепт, надо будет испробовать