От: ungat
Для вдохновления смотрела рецепт пирожного торт. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пирожного из кокосовой стружки и клубники
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное кардинал. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса. Взбить белки до густой пены, всыпать постепенно сахар (оставить две ложки) и продолжать взбивать 6-8 минут. Смешать белки, муку и кокосовую стружку на малой скорости блендера. Противень выложить пергаментом, вылить кокосовую смесь, разровнять, поставить подсушиться в духовку на слабый огонь примерно на час, замочить желатин.
Растереть клубнику в пюре, разделить на две части. Добавить к одной половине разбухший желатин и ванильный сахар, подогреть на слабом огне, когда желатин растворится, дать чуть остыть и убрать в холодильник. Сливки вылить в высокую посуду и поставить на водяную баню, взбивать около минуты. Сделать скорость выше и взбить до сметаны.
Достать чуть схватившееся желе и смешать со сливками на малой скорости, переложить сливочное суфле на подсушенный корж. Если корж сильно пересушен, то корочку смазать водой и тогда его будет легко утром нарезать на отдельные пирожные из кокосовой стружки и клубники.
Добавить две столовые ложки сахара ко второй половине пюре из клубники и уварить до состояния густого повидла, остудить, намазать на суфле. Оставить намазанный корж до утра и нарезать формочками на кусочки.
Пирожные
Рецепт картошки пирожноеПирожные
Рецепт пирожного
Комментарии к рецепту
Ungat!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ungat, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ungat, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо еще раз ,ungat, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кто-нибудь интересовался моментальным пирожным?
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рецепт весьма кстати!