Пирожное красный бархат

От: omimatadr

Превосходное бархатное пирожное со взбитыми сливками. Такие себе мини-торты для порционной подачи. Для вдохновления смотрела рецепт пирожного ракушки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Рецепт пирожного красный бархат

Фото пирожного красный бархат

Готовим пирожное красный бархат

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 328 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Крем:

  • Сливки 33% - 200 мл
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

Инструкция:

  1. Красный бархат - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам не осилить, если только на какой-то праздник. А вот 6 пирожных - вариант, в самый раз для нас.

  2. Сегодня я приготовила абсолютно домашнее пирожное, без каких-то заморочек и усложнений в оформлении. За основу взято тесто знаменитого яркого торта, структура которого очень нежная и бархатистая. В качестве крема взяла просто взбитые сливки. Также отлично подойдет крем из сливок и творожного сыра или сыра и сливочного масла.

  3. Можно испечь заготовки для пирожных в порционных круглых формах или же испечь один корж, который в дальнейшем разрезать на квадраты или вырезать круги.

  4. Если вы, еще не пробовали торт или пирожное Красный бархат, вы многое упускаете.

  5. Надо готовить обязательно, следуя рецепту. Ничего сложного!

  6. Все необходимое для пирожного Красный бархат.

  7. Смешать все сухие ингредиенты.

    пирожное красный бархат
  8. Добавить яйцо, масло, кефир и несколько капель красителя.

    пирожное красный бархат
  9. Тщательно перемешать тесто - до однородности.

    пирожное красный бархат
  10. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.

  11. Проверять готовность на сухую спичку.

    пирожное красный бархат
  12. Остудить на решетке наши заготовки. Можно чуток срезать выпуклые края теста.

    пирожное красный бархат
  13. Разрезать каждую заготовку пополам.

    пирожное красный бархат
  14. Сливки взбить на большой скорости миксера до мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.

    пирожное красный бархат
  15. Выложить крем на нижнюю часть.

    пирожное красный бархат
  16. Накрыть верхушкой и снова выложить крем.

    пирожное красный бархат
  17. Посыпать пирожное крошками наших обрезков.

    пирожное красный бархат
  18. Убрать готовое пирожное Красный бархат на пару часов в холодильник. Но если не терпится - можно и сразу съесть.

  19. Приятного аппетита.

    пирожное красный бархат

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
olga90
olga90

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

tongo
tongo

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

amedan
amedan

Спасибо огромное за рецепт пирожного красный бархат!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

torofoffe1982
torofoffe1982

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пирожное красный бархат, спасибо огромное за рецептик!!!!

Зоя Яркина
Зоя Яркина

Приготовила.
Едим.
Но от пирожного красный бархат я ожидала бО'льшего!!!

timatear
timatear

А мы так готовим моментальное пирожное.

lika83
lika83

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожное красный бархат, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Голубчикова Люба
Голубчикова Люба

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

gomonova_84
gomonova_84

Я пошла делать как у вас!!!

Парушева Лида
Парушева Лида

Рецепты супер, спасибо огромное!

nadezhda96
nadezhda96

УУУХХХ вот это пирожное красный бархат.
Супперрр…спасибо…

Коллекция похожих рецептов