От: dobrenkova_76
Лимон и апельсин в холодное время года очень кстати Еще как вариант делаю начинку из перетертой с сахаром малины Для вдохновления смотрела рецепт пышных сырников. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала будайский творожник. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку с маслом перетереть в мелкую крошку.
Яйца с сахаром взбить. Добавить разрыхлитель.
Замесить эластичное тесто. Поделить на две неравные половинки. Большую половинку в холодильник. Маленькую в морозильник. Оставить минут на 30-40.
Лимон, апельсин и сахар перекрутить в блендере.
Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму. Вылить на тесто начинку.
Оставшуюся часть теста вытащить из морозильника. Натереть на крупной терке поверх начинки.
Запекать при температуре 180 градусов. 30-40 мин
Сырники
Рецепт сочней
Комментарии к рецепту
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю цитрусового песочника)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Dobrenkova_76, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Некоторое время назад готовила цитрусового песочника-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Цитрусовый песочник очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Dobrenkova_76, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Добавлен новый рецепт http://receptle.ru/napitki/smuzi/tsitrusovy-smuzi-i-tost-s-yaitsom-pashot.
Я сделаю его на Новый год!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем цитрусового песочника пробовать))))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо вам, dobrenkova_76, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для цитрусового песочника уже имеются в наличии.