От: Maria Khruleva
Для вдохновления смотрела рецепт говядины, тушенной с кефиром. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото говядины с аджикой и помидорами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала говядину с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10-15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит говядину с аджикой и помидорами
спасибо за рецепт…
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Изумительно вкусно…
Класс!
Приготовила говядину с аджикой и помидорами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ну вообще я не люблю говядину с аджикой и помидорами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!