От: ungat
Для вдохновления смотрела рецепт блинчиков с домашней колбасой и яблоками. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт аджики, домашние рецепты, рецепты на сковороде
Фото каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки, фаршированные рататуем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3-4 минут, посолите, поперчите.
Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! ungat, вы кудесница!
Иду пробовать…
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ungat спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
А я также заинтересовалась курицей, запеченной с домашней аджикой и корнеплодами.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!