Для вдохновления смотрела рецепт горбуши малосольной. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала скумбрию малосольную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промываем и обсушиваем филе свинины. Удаляем пленки. Натираем смесью соли с перцем. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем свинину. Обжариваем на медленном огне по 15 минут с каждой стороны. Затем заворачиваем мясо в фольгу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Остужаем.
Отвариваем вкрутую яйца. Промываем картофель. Отвариваем в мундире до готовности. Очищаем.
Нарезаем мелким кубиком свинину, кислые яблоки, маринованные огурцы, яйца и картофель. Измельчаем красный репчатый лук. Нарезаем тонкой соломкой маринованную свеклу.
Соединяем майонез, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем. Обильно приправляем белым молотым перцем.
Нарезаем филе малосольной сельди кубиками. Добавляем приготовленные компоненты. Заправляем соусом. Даем настояться 30 минут.
6. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Соления
Рецепт малосольной семги
Комментарии к рецепту
Ритус, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
малосольная сельдь по-бременски — вкуснятина!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сразу захотелось попробовать (люблю малосольную семгу receptle.ru/zagotovki/soleniya/malosolnaya-semga).
Прекрасный рецепт малосольную сельдь по-бременски!
Лучше делать малосольную сельдь по-бременски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать малосольную сельдь по-бременски.
Раньше думала, что малосольную сельдь по-бременски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!