От: Люда Фадеева
Можно взять уже нарезанный хлеб для тостов. Для вдохновления смотрела рецепт тостов из ржаного хлеба с помидорами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт варенья, домашнее варенье, варенье из сливы, вишневое варенье
Фото тостов с вареньем и паштетом из куриной печенки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из куриной печенки с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжаривать куриную печенку 4-5 минут, затем влить коньяк.
Когда алкоголь выпарится, шумовкой вынуть печенку, так чтобы весь сок остался в сковороде.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
В сковороду, где жарилась печень, добавить оставшееся оливковое масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета, затем влить мадеру, посолить и поперчить.
Печень вместе с луком измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Хлеб нарезать, подсушить в тостере или духовке, намазать вишневым вареньем, а сверху паштетом.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Красиво, вкусно, класс просто!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо Люда, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Мои как раз просили французские тосты.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тостов с вареньем и паштетом из куриной печенки!