Фаршированный батон

От: Ткачева Тома

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. Для вдохновления смотрела рецепт батона нарезного семейного в хлебопечке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт закусок,  закуска из помидор,  закуска из огурцов,  фаршированные закуски

Рецепт фаршированного батона

Фото фаршированного батона

Готовим фаршированный батон

  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 29 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На полдник

Фаршированный батон отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированного цыпленка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Мясо тушеное или жареное — 150-200 г
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Помидор — 1/2 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Йогурт — 100 мл (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Салатный лист — 4-5 шт.

Инструкция:

  1. Подготовьте необходимые продукты.

  2. Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

    фаршированный батон
  3. Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор пластинками, перец полосками.

    фаршированный батон
  4. Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.

    фаршированный батон
  5. Наполните батон, выложив начинку слоями.

    фаршированный батон
  6. Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

    фаршированный батон
  7. Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

    фаршированный батон

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Миллер Диана
Миллер Диана

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

nandu
nandu

Когда делала фаршированный батон и не сомневалась, что получится вкусно!

Куратник Алиса
Куратник Алиса

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит фаршированный батон.

okensus
okensus

Буду смело готовить фаршированный батон на праздники!

yaditroun
yaditroun

Ткачева, рецепт замечательный, спасибо!

Мёдова Юля
Мёдова Юля

Вкуснее чем receptle.ru/zakuski/farshirovanny-ananas?

Грибанова Марианна
Грибанова Марианна

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

estoutesi
estoutesi

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фаршированный батон.

Алина Мачульская
Алина Мачульская

Так и хочется приготовить!

lada
lada

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

tedates1988
tedates1988

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Коллекция похожих рецептов