От: Евгения Полывяная
Для вдохновления смотрела рецепт омлета с одуванчиками. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт омлета, рецепты на сковороде, оригинальные закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миске смешать венчиком льняные семена с чашкой теплой воды и оставить на 5 минут.
Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и или более чашку воды, тщательно перемешать.
По желанию добавить овощи, халапеньо, зелень и еще раз перемешать.
Разогреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом.
Добавить массу в сковороду и аккуратно распределить лопаткой.
Накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Снять крышку, добавить несколько капель масла к краям омлета и готовить еще 5-7 минут.
Перевернуть и готовить еще 5-6 минут.
Омлет
Рецепт омлета для сушиОмлет
Рецепт омлета
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Делала нутовый омлет уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать нутовый омлет, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Рецепт нутового омлета понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ой! Что я нашла - омлет для суши!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик нутового омлета в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, рецептик замечательный
Евгения, это просто волшебный рецепт нутового омлета!
спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт нутового омлета.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо тебе, Евгения, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!