Наверное, омлет на сковороде с молоком в домашних условиях должен попробовать приготовить каждый человек, - идеальный сбалансированный завтрак, который еще и готовится в считанные минуты, попробуйте! Для вдохновления смотрела рецепт омлета с брокколи на сковороде. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, рецепты на скорую руку, рецепты на сковороде, омлет с молоком
Уже сразу, глядя на ингредиенты, вам должно стать понятно, что изысков этот классический рецепт омлета на сковороде с молоком содержать не будет. Да и зачем они, если речь идет о быстрой закуске, как говорится, "на века"? Именно поэтому вкусно приготовить омлет должна уметь каждая хозяйка, - как раз для случаев, когда стоять у плиты часами нет охоты. Приступаем: 1. Яйца разбиваем в одну посуду, и начинаем их взбивать с солью и перцем венчиком, пока не начнет появляться пенка. Особой пышности вашему омлету, кстати, придаст отдельное взбивание желтков и белков. 2. Доливаем молоко в расчете 4 ложки на одно яйцо. 3. Теперь разогреваем на среднем огне сковородку, и кубиками выкладываем масло. Количество масла, ясное дело, подбирается индивидуально. 4. Как только масло начнет таять, - выливаем нашу яично-молочную смесь на сковороду. 5. Жарим на среднем огне до момента, пока края не посветлеют и зарумянятся. Убавляем огонь, и держим до тех пор, пока и серединка не будет готова. Вот и все! Омлет лучше всего подавать с овощным гарниром, и украсить зеленью, хотя вы можете экспериментировать как угодно, чтобы этот простой рецепт омлета на сковороде с молоком нравился вам еще больше, - добавлять овощи, фарш, или тертый сыр прямо в сковородку, к примеру. Удачной готовки!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет по-армянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже сразу, глядя на ингредиенты, вам должно стать понятно, что изысков этот классический рецепт омлета на сковороде с молоком содержать не будет. Да и зачем они, если речь идет о быстрой закуске, как говорится, "на века"? Именно поэтому вкусно приготовить омлет должна уметь каждая хозяйка, - как раз для случаев, когда стоять у плиты часами нет охоты. Приступаем: 1. Яйца разбиваем в одну посуду, и начинаем их взбивать с солью и перцем венчиком, пока не начнет появляться пенка. Особой пышности вашему омлету, кстати, придаст отдельное взбивание желтков и белков.
Доливаем молоко в расчете 4 ложки на одно яйцо. 3. Теперь разогреваем на среднем огне сковородку, и кубиками выкладываем масло. Количество масла, ясное дело, подбирается индивидуально. 4. Как только масло начнет таять, - выливаем нашу яично-молочную смесь на сковороду. 5. Жарим на среднем огне до момента, пока края не посветлеют и зарумянятся. Убавляем огонь, и держим до тех пор, пока и серединка не будет готова. Вот и все! Омлет лучше всего подавать с овощным гарниром, и украсить зеленью, хотя вы можете экспериментировать как угодно, чтобы этот простой рецепт омлета на сковороде с молоком нравился вам еще больше, - добавлять овощи, фарш, или тертый сыр прямо в сковородку, к примеру. Удачной готовки!
Омлет
Рецепт омлета с сельдьюОмлет
Рецепт омлета
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мама сделала омлет на сковороде с молоком!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сделала омлет на сковороде с молоком всё было очень вкусно отличный рецептик
Забираю омлет на сковороде с молоком в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт омлета по-тайски.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Просто фантастика!!!
наконец омлет на сковороде с молоком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lelari!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делаю омлет на сковороде с молоком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!