От: Тимур Лясников
Для вдохновления смотрела рецепт яичного паштета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, красивые рецепты, закуски с грибами, закуска из свеклы, закуска из сала
Фото паштета из дикой птицы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сельдерейный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
Перепелку обрабатываем на филе.
Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
Охлаждаем и придаем форму.
Паштеты
Рецепт домашнего паштетаПаштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Тимур, спасибо за рецепт паштета из дикой птицы! Обязательно приготовлю :)
Тимур, спасибо за рецепт! Очень люблю паштет из дикой птицы!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Приготовила паштет, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Тимур, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
паштет из дикой птицы приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Приготовила мужу паштет из дикой птицы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Тимур, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Тимур, делаю это чудо чудное;)