От: Ксюша Андрикович
Вкусный паштет - рецепт совершенствует моя мама, которая все еще его изменяет, добавляет различные интересные компоненты, но каждый раз, паштет великолепно получается. Смотрите этот рецепт на видео! Для вдохновления смотрела рецепт печеночного паштета. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов
Фото паштета из цукини
Паштет можно также пастеризовать в небольших баночках, а затем хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Вместо грибов, попробуйте добавить маслины, каперсы, или сушеные помидоры!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть духовку до 180 градусов С.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить грибы, поджарить на среднем огне, чтобы испарилась вода.
В большой миске перемешать цукини с сухарями, сыром, маслом, луком, желтками, шампиньонами, петрушкой и специями. Добавить взбитые белки и осторожно все перемешать.
Переложить массу в большую форму для кекса и выпекать в предварительно нагретой духовке около 1 часа, пока сверху не подрумянится.
Подавать охлажденным.
Паштеты
Рецепт морковного паштетаПаштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Ксюша, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от паштета из цукини!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
А что вы думаете о паштете?
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Получилось отменно!
Ксюша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ксюша!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ксюша, рецепт замечательный! Спасибо!