От: Евгения Полывяная
Это очень вкусно, нежно, свежо! Всем советую приготовить! Съедается мгновенно! Прекрасно подойдет и на праздничный стол и на пикник. Или просто к обеду или завтраку! Для вдохновления смотрела рецепт паштета из лосося. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, закуска из лука, простые рецепты, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуска из кабачков
Фото паштета из кабачков с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из куриной печени с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок очистить от кожуры и семян. Посолить и дать постоять 30 минут.
Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле 2 минуты. Добавить к нему морковь на крупной терке и грибы резаные. Перемешать.
Добавить соевый соус и сухие специи, так как грибы в самом начале приготовления хорошо впитывают ароматы и вкусы. Жарить до испарения жидкости, периодически перемешивая. Остудить.
Кабачки отжать от лишней воды и обжарить на сковороде с минимальным кол-вом масла несколько минут. Добавить чеснок через пресс и измельченный укроп. Остудить.
Кабачки и овощи с грибами измельчить в блендере. Добавить творожный сыр и перемешать до однородного состояния.
Подавать с черным хлебом и свежими томатами! Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт паштета с ревенемПаштеты
Рецепт паштета
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Паштет из кабачков с грибами прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, готовила паштет из кабачков с грибами на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
У меня мама так готовила паштет из кабачков с грибами, а я люблю паштет.
Отлична идея!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!