Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. Для вдохновления смотрела рецепт роллов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт роллов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты, закуски на праздничный стол, закуски из овощей, фаршированные закуски
Роллы из говядины с овощами - это просто невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому изысканному праздничному. А все благодаря яркому маринаду с использованием бальзамеческого уксуса и бальзамической глазури. Признаюсь, ранее я крайне редко использовала бальзамический уксус в приготовлении блюд, но поняла свою ошибку и каюсь) Ну что ж, читайте мой рецепт, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами, и обязательно пробуйте!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала роллы ассорти. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.
В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.
Залейте полученным маринадом мясо, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте в нее нарезанный соломкой сладкий перец. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 2 минуты.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 3 минуты на таком же огне.
Выньте перец, а в сковороду добавьте бальзамический уксус и сахар. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась бальзамическая глазурь.
Мясо выньте из маринада и стряхните излишки жидкости. Разложите мясо на рабочей поверхности. На середину положите сладкий перец и заверните мясо в рулет.
При желании рулеты можно соединить нитками или зубочистками, чтобы они не разворачивались, но у меня они и так прекрасно держали форму.
На сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Выложите роллы и жарьте на среднем огне, часто переворачивая. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, мне нравится степень прожарки "medium rare". Готовлю около 8 минут, если же вы хотите более прожаренное мясо, то подержите на сковороде 12 минут. Но в любом случае за 2 минут до готовности рулеты полейте бальзамической глазурью.
Готовые рулетики порежьте на кусочки, выложите на тарелку и украсьте оставшимся сладким перцем и свежей зеленью. Подавайте блюдо горячим и кушайте с удовольствием!
Роллы
Рецепт неяпонских ролловРоллы
Рецепт роллов овощных
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
bodina_96, спасибо большое!!!)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала мясные роллы, фаршированные овощами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А как Вы готовите мясные роллы в винно-грибном соусе? Поделитесь секретом.
Мясные роллы, фаршированные овощами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо за рецепт мясных роллов, фаршированных овощами, он мне пригодился.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мясных роллов, фаршированных овощами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мясные роллы, фаршированные овощами. Вот я ему и приготовлю.
Я приготовила мясные роллы, фаршированные овощами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))