От: Саша Попов
Просто изумительное сочетание, семье понравилось. Очень рекомендую приготовить это блюдо, роллы получаются волшебными. Соус нежный, с легкой кислинкой. Для вдохновления смотрела рецепт роллов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт роллов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала роллы калифорния. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук почистить, помыть и 2,5 луковицы порезать перьями, 0,5 луковицы порезать мелкими кубиками. Отложить нарезанный кубиками лук в отдельную миску. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла растительного и обжарить лук до легкой золотистости.
Мясо порезать на 6 кусков поперек волокон весом по 150 г каждый. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 2-3мм.
Посолите, поперчите мясо, смажьте горчицей
На отбитый кусок мяса положите 2 полоски бекона
поверх бекона обжаренный лук
свернуть мясо рулетом
и скрепить шпажками.
На сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости 7-8 минут.
Добавить на сковороду 125 мл воды и тушить мясо 2-3 минуты.
Вынуть мясо из сковороды, выложить на фольгу, вынуть шпажку
Заверните каждый ролл по отдельности в фольгу и оставьте на 10-15 минут на рабочей поверхности стола. Оставшийся после обжарки мяса сок слейте в подходящую емкость (он еще пригодится).
Картофель очистить, помыть, отварить до готовности. Воду слить.
Добавить в картофель яйцо, куркуму, 1 ст. л. масла топленого, 4 ст. л. воды в которой варился картофель и потолкти до однородности.
Слепите из пюре 16 котлет (размер и форма как у сырников, обваливать их в панировке не требуется). Разогрейте на сковороде 2 стол. ложки топленого масла. Порционно поджарьте на нем картофельные котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
Вешенки измельчить в зависимости от размера (крупные пополам, мелкие оставьте цельными). Разогрейте 2 стол. ложки растительного масла на сковороде, 5 минут обжаривайте грибы на сильном огне. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте на среднем огне 3 минуты.
Затем влейте вино и мясной сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 5 минут.
Добавьте майоран, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте соусу закипеть и проварите его 5 минут на сильном огне.
Мясные роллы разрежьте на кружочки и подавайте на стол с грибами и картофельными лепешками. Приятного аппетита.
Роллы
Рецепт банановых ролловРоллы
Рецепт фреша-роллов
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление мясных роллов в винно-грибном соусе.
Спасибо!
Класс!
Приготовила мясные роллы в винно-грибном соусе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт мясных роллов в винно-грибном соусе суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
А я рискнула приготовить receptle.ru/zakuski/rolly/myasnye-rolly-farshirovannye-ovoschami для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
В общем, супер!!!
Саша-волшебница!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт мясных роллов в винно-грибном соусе!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Саша, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Муж не любит мясные роллы в винно-грибном соусе, а тут увидев это чудо попросил положить ему мясные роллы в винно-грибном соусе!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Саша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))