Для вдохновления смотрела рецепт фаршированных булочек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные грибочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезаем нектарины пополам и удаляем косточки. Четыре половинки посыпаем половиной столовой ложки сахара и запекаем в разогретой до 120 градусов духовке. Нарезаем оставшиеся половинки крупными кусочками, шинкуем мяту полосками. Прогреваем, постоянно помешивая, на сковороде кокосовую стружку. Снимаем с нагрева и добавляем нарезанные кусочками нектарины и мяту. Перемешиваем до однородности.
2. Приготовим соус. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром, ставим на водяную баню и прогреваем до растворения сахара, постепенно вливая 2 стакана вина.
3. Вливаем на тарелку винный соус. Выкладываем в центр запеченные половинки нектаринов, а на них кладем смесь из кокоса, кусочков нектаринов и мяты. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Zhupanenko_84, спасибо вам огромное!!!
фаршированные нектарины супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Zhupanenko_84, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фаршированные нектарины по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фаршированных нектаринов.
Zhupanenko_84, это просто волшебный рецепт фаршированных нектаринов!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Может пригодится кому рецептик яиц фаршированных сельдью. Просто и быстро.
Zhupanenko_84, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Пасибо тебе zhupanenko_84.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо!
Отличный рецепт фаршированных нектаринов!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.