От: sonya84
Для вдохновления смотрела рецепт шоколадна-арахисового мороженого. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический. Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мороженое джандуйя. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
Мороженое
Рецепт ванильного мороженогоМороженое
Рецепт мороженого sheridans
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в мороженом шоколадне-апельсиновом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Sonya84!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень интересный рецепт мороженого шоколадна-апельсинового, сегодня обязательно попробую приготовить.
Кульно
Sonya84!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
В восторге от шафранного мороженого, очень вкусно и просто!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Всё круто, всё вкусно, спасибо sonya84 за твои рецепты.))))