Рецепт приготовления судака в сырном суфле. Судак по данному рецепту получается сочным и очень вкусным. Для вдохновления смотрела рецепт клубничного суфле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт суфле, рецепты на ужин
Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Филе судака очень нежное и вкусное.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью.
2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.
3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками.
4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем.
5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов.
6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.
Суфле
Рецепт молочного суфлеСуфле
Рецепт яичного суфле
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать судака в сырном суфле просто.
Спасибо за рецепт)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Отлично, судак в сырном суфле — супер, понравилось всем!
Спасибо ardel1985, ты меня спасла!!!
А я привыкла готовить суфле по-сицилийски.
Спасибо за отличный рецепт!