От: marta93
Для вдохновления смотрела рецепт суфле из мягкого сыра альметте с травами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала камбалу в суфле из сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Отделить желтки от белков.
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Суфле
Рецепт малинового суфлеСуфле
Рецепт мясного суфле
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом превзойдет все ожидания.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить морковное суфле. Вот ).
Вы там знаете толк в еде :)
Обожаю суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прикольно, но сложновато для меня(
Это мой самый любимый рецепт суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Пошла пробовать…)))))