От: engedi
Для вдохновления смотрела рецепт суфле из мягкого сыра альметте с травами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Суфле нужно подавать сразу после приготовления, так как оно опадает через 20-30 минут после того, как вынимается из духовки.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
Суфле
Рецепт крабового суфлеСуфле
Рецепт яичного суфле
Комментарии к рецепту
Да камбалу в суфле из сыра…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать камбалу в суфле из сыра постоянно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Наверно нужно порепетировать приготовление сырного суфле. А то вдруг опростоволосимся.
Легко и вкусно!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик камбалы в суфле из сыра
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Engedi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!