Для вдохновления смотрела рецепт творожного суфле. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото суфле из мозгов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Произвольно нарезаем четверть головки лука и зубчик чеснока. Измельчаем петрушку. Очищаем промытые мозги от пленок: часть пленок может остаться. Прогреваем сковороду, вливаем растительное масло. Пассеруем лук и чеснок.
2. Добавляем немного оливкового масла. Выкладываем мозги, перемешиваем, добавляем столовую ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем, вливаем белый вермут. Выпариваем лишнюю жидкость и алкоголь. Добавляем петрушку, перемешиваем.
3. Выкладываем в чашу блендера, вбиваем яйца, вливаем сливки, солим. Пробиваем в однородную массу.
4. Стелим в форму пергамент, смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в форму и посыпаем фисташками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
5. Выжимаем апельсиновый сок. Вливаем оливковое масло и красный винный уксус. Смешиваем с салатными листьями. Подаем суфле с листьями салата в апельсиновой заправке. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт морковного суфлеСуфле
Рецепт мясного суфле
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Все понятно и наглядно в рецепте суфле из мозгов.
Готовить с herendi одно удовольствие!
Попробовали сегодня суфле из мозгов, просто класс!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю морковное суфле.
Готовила суфле из мозгов Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от суфле из мозгов!
10++++++
Это моя оценка.